Клевер Краковский

Клевер Краковский

Клевер Краковский

Размеры: 295*295*45 (210*210*45)

Кол-во в 1 кв.м: 11/11

Цена за шт: 55 р. Пара

Цена за кв.м: 580 р.

    55,00 ₽Цена

    +79508228500